學校召開依法治校工作專題會議
發布時間: 2020-05-29 瀏覽次數: 12

  528日,學校在奉賢校區B310會議室召開依法治校工作專題會議。學校依法治校領導工作小組成員以及相關部門負責人參加了會議。會議由學校黨委副書記、校長楊秀英主持。
  首先,學校辦公室副主任李旺匯報了學校2019年信息公開工作整體情況和2020年信息公開工作的著力點和目標。
  學校黨委副書記、副校長張濤傳達了2020年上半年上海市教育信訪工作會議精神,通報了2020年教育系統信訪工作要點以及市教委總督學平輝的工作要求。
  學校黨委副書記、校長楊秀英傳達了上海市教育系統2020年法治工作視頻會議精神和市教委副主任軒福貞法治工作講話要求,通報了2020年上海教育政策法治工作要點。楊校長指出,要認清新形勢新要求,凝心聚力,堅持依法治校,保障學校防疫工作和教育教學工作有序推進。
  會議最后,學校黨委書記田欽強調要認真貫徹上級要求,不斷優化依法治校工作機制,提升依法治理水平,營造良好的法治氛圍,推進學校依法治校工作再上新臺階。(作者:李夏 供稿單位:校辦)


海南体彩环岛赛电脑板