中專部周密部署,復學復課安全平穩有序
發布時間: 2020-06-04 瀏覽次數: 12

  經學校統一部署,周密安排,6月1日,中專部迎來17011、17041、17042三個畢業班共101名學生復學復課。線下教學主要以機電一體化、電氣技術綜合實訓課程為主,確保疫情防控期間學生上課安全、平穩、有序、高效。
  根據學校要求,相關職能部門和系部有教學任務的教師、管理人員已事先來校做好了各項準備工作。工作人員在宣傳欄、出入口、通道等處張貼了醒目的指示標識、防疫標語,在指定位置放置了免洗洗手液、體溫計、酒精棉等消毒防疫物資。各系部安排教師提前進行了實訓室消毒和衛生清掃,并根據防控要求,結合工位安全距離制定了詳盡的教學方案。
  5月31日,中專部召開教職工線下復學疫情防控專題培訓會。會上,醫務室朱醫生為教職工系統培訓了復學復課后的注意事項,以及應急處置預案和相關工作要求。中專部黨支部張貫徹副書記強調,教職工須始終牢記疫情防控責任,認真落實好檢測、登記、查驗、通風、消毒等工作,本著對學生、對家長高度負責的態度,確保復學復課安全平穩有序,確保師生生命安全和身體健康。(作者:張豪 供稿單位:中專部機電技術系)


海南体彩环岛赛电脑板